Omitir navegación
Egun Gamba roja
AfterWork

Sabores a mar, a tierra y a la belleza del Planeta

Ruth Pereiro - 11 Marzo 2025

Restaurantes que respiran aires del norte y sur de España, bebidas que evocan sensaciones frescas o más sofísticadas y un completo programa de actividad para maridar con cerveza.

Casa Pezuñas Bilbao
Gastronomía

"Mondo porcino y buen vino" en el centro de Bilbao

Ruth Pereiro - 17 Diciembre 2024

Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como protagonista.

COVAP 2024

PATROCINADO

Gastronomía

Luxury Collection, un jamón de bellota 100% ibérico para estas Navidades

Redacción Emprendedores - 29 Noviembre 2024

La leyenda de la Montanera inspira el último diseño de Luxury Collection de Alta Expresión, con siete opciones de productos de bellota 100% ibéricos del Valle de los Pedroches.

Restaurante Lafayette Madrid
Gastronomía

Menús a la francesa para celebrar las fiestas navideñas en Lafayette

Redacción Emprendedores - 6 Noviembre 2024

Del 1 de diciembre y hasta el 6 de enero disfruta de dos menús especiales en este restaurante de cocina francesa en Madrid.

Bronzo Barcelona
Gastronomía

Bronzo: pasión por la cocina veneciana

Ruth Pereiro - 4 Noviembre 2024

Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia
Gastronomía

Pollo frito, fusión asiática y el nuevo barrio de moda en Valencia

Ruth Pereiro - 4 Octubre 2024

Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

El Puertito de Madrid (bar de ostras)
Gastronomía

El bar de ostras donde lo bueno está al alcance de todos

Ruth Pereiro - 26 Agosto 2024

El Puertito de Madrid se ha convertido en un referente en el mundo de la ostras. Su secreto de se basa en la calidad de las ostras, el ambiente informal y el precio. 

La Braserí, restaurante liderado por el Chef David Correa, está situado en el Hotel Montera Madrid (calle de la Montera, 47)
Gastronomía

Un menú de altura con una de las mejores vistas de Madrid

Ruth Pereiro - 26 Julio 2024

La nueva carta de verano de La Braserí incorpora ingredientes frescos y de temporada, combinando tradición y vanguardia en cada plato.

Okonami San Madrid
Gastronomía

Okonomi San: las pizzas de Hiroshima que se comen en Madrid

Ruth Pereiro - 24 Julio 2024

El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus 'okonomiyakis' como plato estrella.

VOLVER ARRIBA