
Il Tavolo Verde: arte, antigüedades y cocina sana
Ruth Pereiro - 13 Septiembre 2025
En este refugio madrileño, café, comida orgánica y objetos con historia conviven para que los disfrutes in situ o te los lleves (la vajilla o cualquier mueble que te enamore).




Platos "superchulos", cenas de barra y una enciclopedia en forma de birra
Ruth Pereiro - 29 Abril 2025

Sabores a mar, a tierra y a la belleza del Planeta
Ruth Pereiro - 11 Marzo 2025
Restaurantes que respiran aires del norte y sur de España, bebidas que evocan sensaciones frescas o más sofísticadas y un completo programa de actividad para maridar con cerveza.

"Mondo porcino y buen vino" en el centro de Bilbao
Ruth Pereiro - 17 Diciembre 2024
Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como protagonista.

PATROCINADO
Luxury Collection, un jamón de bellota 100% ibérico para estas Navidades
Redacción Emprendedores - 29 Noviembre 2024
La leyenda de la Montanera inspira el último diseño de Luxury Collection de Alta Expresión, con siete opciones de productos de bellota 100% ibéricos del Valle de los Pedroches.

Menús a la francesa para celebrar las fiestas navideñas en Lafayette
Redacción Emprendedores - 6 Noviembre 2024
Del 1 de diciembre y hasta el 6 de enero disfruta de dos menús especiales en este restaurante de cocina francesa en Madrid.

Bronzo: pasión por la cocina veneciana
Ruth Pereiro - 4 Noviembre 2024
Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.

Pollo frito, fusión asiática y el nuevo barrio de moda en Valencia
Ruth Pereiro - 4 Octubre 2024
Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

El bar de ostras donde lo bueno está al alcance de todos
Ruth Pereiro - 26 Agosto 2024
El Puertito de Madrid se ha convertido en un referente en el mundo de la ostras. Su secreto de se basa en la calidad de las ostras, el ambiente informal y el precio.

Un menú de altura con una de las mejores vistas de Madrid
Ruth Pereiro - 26 Julio 2024
La nueva carta de verano de La Braserí incorpora ingredientes frescos y de temporada, combinando tradición y vanguardia en cada plato.

Okonomi San: las pizzas de Hiroshima que se comen en Madrid
Ruth Pereiro - 24 Julio 2024
El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus 'okonomiyakis' como plato estrella.
Lo más leído
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5