Omitir navegación
INICIO

/

estilo-de-vida/gastronomia

Pollo frito, fusión asiática y el nuevo barrio de moda en Valencia

Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia
Julius Bienert, al frente de Bacai.

Bacai y la nueva Valencia

El barrio emergente de Malilla, en la capital valenciana, cuenta con su primer restaurante gastronómico. Bacai apuesta por esta zona en expansión para ofrecer cocina creativa de calidad.

Con el cocinero Julius Bienert al frente, el nuevo restaurante ofrecerá desde brunch de primera hora de la mañana hasta comidas y cenas, en un espacio con ventanales y jardines verticales. La carta se actualiza según la temporada y además, usan la IA para personalizar los menús de sus comensales.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia

El menú de Bacai refleja la pasión de Julius Bienert por la calidad y la creatividad. Utilizando ingredientes de alto nivel, muchos de ellos provenientes de proveedores locales y artesanales, cada plato combina sabores tradicionales con técnicas contemporáneas. Majoblanco templado con tartar de gamba, el pulpo a la brasa con con patatas revolconas; o la entraña de Angus con tximixurri al estilo criollo son algunas de sus propuestas. Cuentan con un reservado en la parte superior para 20 personas.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia

Carrer de Vicent Marco Miranda (Polític), 6, Quatre Carreres, 46026 Valencia
Tel. 692 66 64 71 y bacai.es/reservas 

Fusión asiática a domicilio

Red Panda Madrid nació para aportar una opción distinta a la oferta de comida delivery. Alfonso y María, sus creadores, harán llegar a tu casa sus currys tailandeses y otros platos auténticos de la cocina asiática. Te sorprenderá su oferta, que resulta una explosión de sabores y colores: curry de pollo, curry de gambón, torikatsu, flaming noodles salteados al wok con carne de cerdo… Todos ellos diseñados para sorprender.

Una vuelta al pollo frito

The Window quiere revolucionar el concepto del pollo frito.

Los hermanos Aitor y Diego Olalde invirtieron más de medio año en experimentar con esta materia prima para dar con la receta perfecta. El nuevo restaurante take-away especializado en pollo frito está el barrio madrileño de Malasaña. El protagonista de su carta, su sándwich premium, elaborado con productos de excepción.

The Window
The Window

Recomendados

Okonami San Madrid
Gastronomía

Okonomi San: las pizzas de Hiroshima que se comen en Madrid

Ruth Pereiro - 24 Julio 2024

El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus 'okonomiyakis' como plato estrella.

El Puertito de Madrid (bar de ostras)
Gastronomía

El bar de ostras donde lo bueno está al alcance de todos

Ruth Pereiro - 26 Agosto 2024

El Puertito de Madrid se ha convertido en un referente en el mundo de la ostras. Su secreto de se basa en la calidad de las ostras, el ambiente informal y el precio. 

Bodega Masos
Ocio

Masos inaugura su bodega en la masía centenaria Mas de Ondara

Redacción Emprendedores - 11 Septiembre 2024

Ya se puede visitar la nueva bodega, que los hermanos Vidal Balaguer han inaugurado para revivir riquísima tradición del vino en el Valle del Guadalest, Alicante.

Juan D’Onofrio, chef de Chispa Bitró (Madrid)
Gastronomía

Chispa Bistró, un viaje por los sabores de todo el mundo

Ruth Pereiro - 21 Mayo 2024

Con solo 26 años, Juan D’Onofrio es el chef más joven de los restaurantes recomendados de la Guía Michelín y ha contribuido a que Chispa Bristró obtenga el reconocimiento de un Sol Repsol.

VOLVER ARRIBA