Omitir navegación
INICIO

/

estilo-de-vida/gastronomia

Menús a la francesa para celebrar las fiestas navideñas en Lafayette

Del 1 de diciembre y hasta el 6 de enero disfruta de dos menús especiales en este restaurante de cocina francesa en Madrid.

Restaurante Lafayette Madrid

¿Aún no tienes plan para las comidas de Navidad? Brasserie Lafayette, uno de los decanos de la cocina francesa en Madrid, ha diseñado dos exquisitas propuestas para grupos (a partir de 6 comensales), con platos de su nueva carta y otros especiales, más festivos. 

Puedes elegir entre dos opciones: grand menu y petit  menu, por 55 y 45 € por persona, respectivamente (bebidas aparte, incluyen agua y café o infusión).

Restaurante Lafayette Madrid
Rillettes de corral con aceituna Kalamata.

Podrás degustar las rillettes de corral con aceituna Kalamata, el foie de la casa, la ratatouille con espuma de ave o el magret de pato, entre otros platos.

Los menús están disponibles desde el 1 de diciembre y hasta el 6 de enero (el menú de mayor importe será el que se servirá en exclusiva los días 25 de diciembre y 6 de enero). 

Este coqueto local, ubicado en una antigua lechería del barrio de Chamartín, lucirá una decoración propia de estas fiestas, tanto en su sala como en su terraza, uno de los rincones secretos de Madrid, y que además, está acondicionada para disfrutar todo el año.

Restaurante Lafayette Madrid
Terraza de Lafayette, acondicionada todo el año.

Recomendados

Lafayette, restaurante francés en Madrid
Gastronomía

Lafayette, el clásico francés con acento chulapo

Ruth Pereiro - 19 Abril 2024

La esencia francesa se siente en esta brasserie situada en Madrid. Lafayette lleva seis años sorprendiendo al mundo gracias sus sofisticadas propuestas gastronómicas y su charme exquisito.

Bronzo Barcelona
Gastronomía

Bronzo: pasión por la cocina veneciana

Ruth Pereiro - 4 Noviembre 2024

Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia
Gastronomía

Pollo frito, fusión asiática y el nuevo barrio de moda en Valencia

Ruth Pereiro - 4 Octubre 2024

Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

Okonami San Madrid
Gastronomía

Okonomi San: las pizzas de Hiroshima que se comen en Madrid

Ruth Pereiro - 24 Julio 2024

El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus 'okonomiyakis' como plato estrella.

VOLVER ARRIBA