“Mondo porcino y buen vino” en el centro de Bilbao
Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como protagonista.

En Casa Pezuñas, el cerdo es la estrella de sus platos. Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como ingrediente principal. Lo lleva un equipo joven, que trata con nuevas técnicas los sabores tradicionales.
Podrás degustar desde su pintxo de oreja y pulpo a la gallega o aleta de cerdo con salsa miso y chutney de piña; a otros más tradicionales como callos, alubiada o torreznos de Soria.


Recomendados

PATROCINADO
Luxury Collection, un jamón de bellota 100% ibérico para estas Navidades
Redacción Emprendedores - 29 Noviembre 2024
La leyenda de la Montanera inspira el último diseño de Luxury Collection de Alta Expresión, con siete opciones de productos de bellota 100% ibéricos del Valle de los Pedroches.

Caprichos gastronómicos para estas fiestas
Ruth Pereiro - 28 Noviembre 2024
Ostras, ibéricos, espirituosos especiales… Las fechas alrededor de la Navidad o el Fin de Año, sale nuestro espíritu gourmet más exquisito. Date el gusto con estas propuestas.

Menús a la francesa para celebrar las fiestas navideñas en Lafayette
Redacción Emprendedores - 6 Noviembre 2024
Del 1 de diciembre y hasta el 6 de enero disfruta de dos menús especiales en este restaurante de cocina francesa en Madrid.

Bronzo: pasión por la cocina veneciana
Ruth Pereiro - 4 Noviembre 2024
Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.