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‘Rooftops’, fuego, vino y pistas de pádel

Es tiempo de terrazas en las azoteas, cócteles al atardecer y tardeos con algo para picar. Del Mediterráneo a la Capital, descubre rincones en los que saborear el verano.

Ensalada de pulpo marinado, piña a la parrilla, aguacate y crudités de temporada Restaurante CentOnze Barcelona
Ensalada de pulpo marinado, piña a la parrilla, aguacate... de CentOnze.

De Uruguay a Madrid

El chef mendocino Lucas Bustos y su compañera, Agus Vela, son los nuevos inquilinos de la calle Zurbano, 31. Gurisa Madrid celebra el fuego y el vino, inspirado en el éxito de su propuesta en Uruguay. Chipirones a las brasas, anchoas cantábricas, alfajor de quinoa con crema de guisantes y crudo de gambas, ojo de bife black Angus a las brasas, lubina al hierro… son algunos de sus creaciones. Menú degustación (120€) o a la carta (unos 80€).

Restaurante Gurisa
Restaurante Gurisa

Afterwork en el skyline de madrid

Las puestas de sol del verano en la capital son protagonistas en La Terraza, el espacio en lo más alto del Hotel Emperador. Un lugar icónico en la Gran Vía madrileña donde degustar un picoteo entre amigos, una cena romántica en su restaurante o un cóctel de autor con una de las mejores vistas al cielo de la capital.

La Terraza, el espacio en lo más alto del Hotel Emperador.

Cien por cien verdejo

La añada que acaba de estrenarse de VIORE VERDEJO 2024 recoge su primer premio internacional, como Best of Show Rueda y recibe Medalla de Oro de Mundus Vini. La perfecta simbiosis del viñedo adecuado y una elaboración respetuosa con la fruta tiene como resultado un vino perfumado y limpio, lleno de aromas de frutas tropicales y otras notas.

VIORE VERDEJO 2024

Refugio gastronómico en la Rambla

CentOnze, ubicado en el interior de Le Meridien Barcelona, presenta su nueva carta, fiel a su esencia mediterránea, basada en el producto fresco, local y de proximidad. Tagliolini con pesto y atún rojo, secreto de cerdo ibérico a la parrilla o crema de burrata con mermelada de tomates y physalis son algunos de los platos sencillos pero con personalidad que podrás degustar este verano en un ambiente donde reina la calma.

CentOnze Barcelona

Algo más que agua

La innovación llega en forma de agua enriquecida con Fontarel Next H2.0, una fuente de hidratación con  propiedades funcionales.

La gama está compuesta de cuatro variedades enfocadas en diferentes propiedades: Vitalidad (con magnesio); Inmunidad, (con zinc); Alcalina (con un pH superior a 9 y con electrolitos); y Zero Sodio, sin presencia de sodio. 

 Fontarel Next H2.0

Ocio en la octava planta

El emblemático RT60 Rooftop, en la octava planta del Hard Rock Hotel Madrid reabre una nueva temporada cargada de tardeos inolvidables, buena música, gastronomía y atardeceres de postal.

Con un guiño al universo de Sexo en Nueva York y bajo el espíritu de la campaña “Sips in the City”, RT60 ofrece una programación repleta de talleres creativos, silent concerts, proyecciones al aire libre y la posibilidad de ganar una estancia en otro Hard Rock Hotel.

RT60 Rooftop, en la octava planta del Hard Rock Hotel Madrid

Piscinas, orquídeas y raquetas

Si aún es posible disfrutarlo más, el verano en Asia Gardens –el hotel situado a las afueras de Benidorm (Alicante)– sigue ampliando su oferta para disfrutar del mejor esparcimiento de lujo.

A sus piscinas exteriores de efecto infinito, jardines tropicales, restaurantes o su Thai Spa, se suman esta temporada dos nuevas pistas de pádel y tenis con espectaculares vistas al mar Mediterráneo. No es para menos que se haya alzado con el título de mejor hotel de España 2024 en los World Travel Awards.

Asia Gardens

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