Últimas noticias: Google Cloud Summit Madrid 2025Cómo seducir a tu cliente finalMedidas ante la crisis arancelariaSegmentación de clientes: clavesRadiografía del business angel Mejora bienestar de tus empleadosOptimismo de los business angelsEl top100 de las startups europeasAbre tu franquicia inmobiliariaEvento electrificación en CUPRA
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

X
Emprendedores abril 2025 Ya a la venta

La revista líder en economía y empresa

Preview Suscríbete
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

¿Aún no tienes cena de Navidad? Hard Rock Hotel Madrid propone estas delicias

Presa ibérica adobada a la brasa, merluza al horno con judías Kenia son algunos de los platos que ofrecen los menús de Navidad y Fin de Año del hotel.

19/12/2024  Redacción EmprendedoresAfterWork
Compartir

Hard Rock Hotel Madrid, posicionado como el “place to be” de la capital inspirado en la Movida Madrileña, presenta su propuesta para la cena del 24 de diciembre: un excepcional y suculento Menú de Nochebuena que contará con una selección de platos de mar y montaña.

El menú ofrece una variedad de entrantes deliciosos, como el milhojas caramelizado de foie con manzana y bacalao ahumado, y el huevo de corral a baja temperatura con panceta asada, jugo meloso de garbanzos y migas con jamón.

Entre los platos principales, destacan opciones como la merluza al horno acompañada de judías Kenia salteadas con caseína de ajo y beurre blanc de marisco, así como la presa ibérica adobada a la brasa. Para el postre, delicias como el cremoso de chocolate blanco y yogur, acompañado de helado de mango y granizado de maracuyá, junto con los clásicos dulces navideños. Además, habrá un menú infantil disponible, con un precio de 60 euros para niños y 140 euros para adultos.

Hard Rock Hotel Madrid,
merluza al horno acompañada de judías Kenia salteadas con caseína de ajo y beurre blanc de marisco.

Champagne y música en directo

Para el día 31, el restaurante Sessions se viste de gala para despedir el año y deleitará a los comensales con un irresistible Menú de Fin de Año.

La cena estará maridada con champagne Laurent Perrier La Cuvée, vino blanco Marqués de Riscal Sauvignon Blanc, entre otros, y contará con música en directo de 20:00 h a 21:00 h en GMT+1, así como un DJ desde la medianoche hasta las 03:00 h.

En el apartado gastronómico, se ofrecerán platos como el tartar de langostinos, vieiras y eneldo con crema de marisco, el canelón trufado glaseado con pintada y trompeta de los muertos, la corvina con falsa piel de butifarra negra y el cordero lechal confitado con zanahorias baby y salsa perigord. Para poner el broche final, habrá una selección de quesos y dulces navideños, junto con un coulant de chocolate belga acompañado de helado cremoso de pistacho. La cena tiene un precio de 260 € por persona, e incluye cotillón, uvas de la suerte y barra libre de consumiciones para acompañar la mejor selección musical.

Celebrar con los compañeros de trabajo

Si áun no has celebrado la tradicional comida de empresa, Hard Rock Hotel Madrid ofrece el entorno ideal, con su ambiente relajado y acogedor, para celebrar los éxitos del año.

En su restaurante insignia, Sessions, se proponen cinco menús exclusivos: dos con servicio a mesa y tres en formato cóctel, que combinan lo mejor de la cocina mediterránea y americana. Con precios desde 53 euros por persona, el hotel también pone a disposición una variedad de servicios adicionales, como barra libre, estaciones de coctelería, selecciones de quesos nacionales, burgers y perritos, y hasta un cortador de jamón ibérico, garantizando que la fiesta de empresa sea inolvidable.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir