#MontagudMexcita, la fiesta gastronómica que premia lo mejor de la cocina contemporánea
El próximo domingo 3 de noviembre se celebra en Barcelona este evento organizado por la prestigiosa firma Montagud Editores y de la mano del editor Javi Antoja.

Montagud Editores, fundada en 1906, se ha destacado como una editorial líder en obras especializadas en gastronomía. Con un legado de más de un siglo, Montagud Editores ha publicado obras de los chefs más importantes del mundo y ha sido galardonada con varios premios nacionales e internacionales.
El próximo domingo, 3 de noviembre, Montagud organiza la fiesta de Montagud #MontagudMexcita la noche previa al arranque del Fórum Gastronómico de Barcelona, se llevará a cabo en el fabuloso Hotel NH Collection Barcelona Constanza a las 19:00h., dónde está ubicado el Restaurante Jaiba MX de Roberto Ruiz, referente en la gastronomía azteca contemporánea y primer chef mexicano en conseguir una estrella Michelin en Europa.

Algunos de los invitados serán prestigiosos chefs como: Ramon Freixa, Francis Paniego, Les Cols, Paco Peres, todos con 2 estrellas michelin.
Fran Agudo, Carlos Casillas, Albert Raurich, Jordi y Joan Junca, Alex Carreras y Cristina Feliu, David Andrés, Jainone Aizpurua y Aaron Ortiz, Tonino Valiente, con 1 estrella Michelin, entre otros.
Durante la gala se harán entrega de 16 premios: alchef imperfectx, al chef del año, al restaurante a la sostenibilidad, al mejor restaurante familiar, al mejor tratamiento del pescado, al mejor Pastry Chef, al o la chef joven del año, a la mejor pastelería de obrador, al o la mejor Sumiller, al mejor jefe/a de sala, al mejor panadero/a, al mejor tratamiento de cóctel, a la Institución, al mejor tratamiento de la carne, a la innovación y premio catalanes por el mundo.
El evento será conducido por Javi Antoja de la Rosa, editor de Montagud Editores, que cuenta con una vasta experiencia en periodismo, edición gastronómica y asesoría en restauración y hotelería. Antoja de la Rosa ha dirigido numerosos libros y cuadernos de alta cocina, ganando reconocimientos como Premios Nacionales de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Awards.

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