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Oliva negra, anchoa y otros secretos de las patatas fritas Marinas

Sabores inspirados en el Mediterráneo, el toque de Flor de Sal d’Es Trenc –las famosas salinas mallorquinas–, además de venir en envases 100% compostables.

12/08/2024  Redacción EmprendedoresAfterWork
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Más allá de ser uno de los pequeños placeres de la gastronomía, las patatas fritas pueden tener un carácter especial como esos recuerdos que marcan en nuestra memoria: descalzarse en la arena, la brisa entre los pinos, un libro bajo el sol, un aperitivo, una siesta…

Las Marinas se elaboran cuidando todos los detalles, eligiendo con mimo los ingredientes y la esencia medieterránea.

Todo en el proceso de producción de las patatas fritas Marinas responde a esa misma filosofía. La elección de las mejores patatas en origen, de la variedad agria, respetando las temporadas naturales. La elaboración en sartén, siguiendo el método tradicional. Y un proceso final de centrifugado para reducir el excedente de aceite y conseguir esa textura ligera, crujiente y elegante.

El toque que hace la diferencia

Todo nace aquí, en las Salinas d’Es Trenc en Mallorca. Una reserva natural, declarada de especial interés paisajístico y rural, donde se forma desde hace décadas una sal marina de calidad extraordinaria, rica en oligoelementos y fruto únicamente de la evaporación natural de las aguas del Mediterráneo al compás de la brisa marina.

Este es el toque que hace la diferencia a las patatas fritas Marinas. Una patata extra crujiente con un sabor salado y delicado. Ese pequeño detalle, origen de los pequeños grandes placeres.

Gastronomía mediterránea

Actualmente son cuatro las variedades de patatas fritas Marinas: sabores sencillos y auténticos, inspirados en el gusto y la gastronomía mediterráneos, ingredientes asociados a los pequeños grandes placeres de la vida, que nos transportan sensorialmente a momentos compartidos, sobremesas y aperitivos felices: La clásica, con solo Flor de Sal d’Es Trenc; Flor de Sal d’Es Trenc y aceite de oliva; Flor de Sal d’Es Trenc, pimienta negra y vinagre balsámico; Flor de Sal d’Es Trenc, oliva negra y anchoa.

Cuidar el medio natural

Ser responsables con la naturaleza que es el origen de las salinas, del Mediterráneo, de los ingredientes que le dan sentido a Marinas, es un compromiso natural.

De esta manera, las patatas fritas Marinas son las primeras en empaquetarse en envase biodegradable y 100% compostable, fabricado a partir de materiales de origen vegetal provenientes de bosques certificados (FSC® y PEFC®) y cultivos responsables.

Los envases de los formatos familiares se pueden desechar en el contenedor de restos orgánicos, ayudando a preservar y mimar medio ambiente. Un proceso circular, que al compostarse pasará a formar parte de los nuevos cultivos que a su vez entrarán en el ciclo de los futuros films compostables.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
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