Últimas noticias: Participa en la primera Guía de IA150 ideas de negocio para montarPremio EmprendeXXI AndalucíaMapeo del ecosistema Agrotech 2024Iniciativa DesafIA MadridUpBizor logra 150M€ para pymesAdapta tu empresa a las 37,5 horasVentajas de productos sosteniblesEl español que triunfa en ChinaSubvenciones 2025 Gijón
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

X
Emprendedores marzo 2025 Ya a la venta

La revista líder en economía y empresa

Preview Suscríbete
Franquicias destacadas

Nuestra selección de franquicias destacadas que están en plena expansión. Haz click en tu franquicia favorita y pide información sin compromiso:

SushiTake
Giros Griego
Revista Emprendedores | Barbadillo © 2025 */ ?>
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Sibuya Urban Sushi Bar inaugura un restaurante en Pozuelo de Alarcón

La cadena alcanza así los 58 restaurantes operativos en España, a los que se suma el que se inauguró en Oporto en septiembre de 2023.

12/07/2024  Redacción EmprendedoresFranquicias
Compartir

Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, ha abierto las puertas de un restaurante en Pozuelo de Alarcón, el 10º de la Comunidad de Madrid.

Tras una primera mitad de año 2024 focalizado en llevar a cabo aperturas en la zona mediterránea (Barcelona y Mallorca) y Andalucía (Sevilla), Grupo Sibuya retoma las inauguraciones en la zona centro de España. En concreto, este nuevo restaurante de la localidad madrileña se encuentra ubicado en la Avenida de la Comunidad de Madrid, nº 3 Local 7, «en la zona comercial por excelencia del municipio favorecida por el Metro Ligero, y en la que se concentran muchas otras marcas de la restauración organizada», como subrayan desde la central.

Este nuevo espacio dispone de una superficie de 206 metros cuadrados en dos plantas más una terraza que permiten ofrecer en conjunto capacidad para 84 comensales (64 + 20 en sala y exterior, respectivamente).

La gestión correrá a cargo de un socio local con amplia experiencia en el sector y para su gestión se han creado 15 puestos de trabajo estables, con una media por debajo de los 30 años. «Este es un dato importante, ya que la plantilla de Grupo Sibuya se sitúa ya por encima de los 1.000 trabajadores».

Sibuya alcanza así los 58 restaurantes operativos en España –59 si se incluye el que se inauguró en Oporto en septiembre de 2023- y en breve -después del verano-, se anunciarán nuevas aperturas en Jaén, Mérida y Alcalá de Henares (Madrid).

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir
*/ ?>