Últimas noticias: Participa en la primera Guía de IA150 ideas de negocio para montarPremio EmprendeXXI AndalucíaMapeo del ecosistema Agrotech 2024Iniciativa DesafIA MadridUpBizor logra 150M€ para pymesAdapta tu empresa a las 37,5 horasVentajas de productos sosteniblesEl español que triunfa en ChinaSubvenciones 2025 Gijón
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

X
Emprendedores marzo 2025 Ya a la venta

La revista líder en economía y empresa

Preview Suscríbete
Franquicias destacadas

Nuestra selección de franquicias destacadas que están en plena expansión. Haz click en tu franquicia favorita y pide información sin compromiso:

SushiTake
Giros Griego
Revista Emprendedores | Barbadillo © 2025 */ ?>
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Sibuya Urban Sushi Bar culmina su expansión en Andalucía con un nuevo restaurante en Jaén

Con 12 locales operativos, esta Comunidad pasa a liderar el número de unidades de la marca en España.

19/09/2024  Redacción EmprendedoresFranquicias
Compartir

Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abre hoy las puertas de un restaurante en la ciudad jienense, «la última capital de provincia de Andalucía que quedaba por conquistar», como subrayan desde la central.

Como es habitual, el local se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad, en la Calle Bernabé Soriano, nº 23, muy cerca de la emblemática Catedral que data del S. XVI y en la zona que reúne la mayor oferta comercial y de restauración organizada.

Cuenta con una superficie de 144 metros cuadrados en una sola planta más una terraza que estará operativa en breve, ofreciendo en total capacidad para 72 comensales (56 + 16 en sala y exterior, respectivamente). Para su gestión, se han creado 20 puestos de trabajo estables –con una media por debajo de los 30 años–, que han sido ocupados por jóvenes de la zona.

«Esta apertura responde a la apuesta que venimos llevando a cabo desde hace tiempo por Andalucía y, de hecho, hemos confiado la gestión del nuevo restaurante al mismo socio que ya operaba el de Sevilla, porque nos ha demostrado sobradamente su buen hacer, consiguiendo excelentes resultados gracias a su manejo de los equipos», explica Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya. «Todos estos logros no serían posibles sin ese gran equipo que forma la empresa en cada una de sus áreas’».

Sibuya Jaén es el local nº 60 de la marca –59 en España + Oporto (Portugal)– y el nº 70 del Grupo, incluyendo los 10 locales de Kamado. A partir de aquí, antes de terminar el ejercicio están previstas nuevas aperturas de Sibuya en Mérida, Valencia, Málaga, Elche y Reus.

*/ ?>