Últimas noticias: Google Cloud Summit Madrid 2025Cómo seducir a tu cliente finalMedidas ante la crisis arancelariaSegmentación de clientes: clavesRadiografía del business angel Mejora bienestar de tus empleadosOptimismo de los business angelsEl top100 de las startups europeasAbre tu franquicia inmobiliariaEvento electrificación en CUPRA
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

X
Emprendedores abril 2025 Ya a la venta

La revista líder en economía y empresa

Preview Suscríbete
Franquicias destacadas

Nuestra selección de franquicias destacadas que están en plena expansión. Haz click en tu franquicia favorita y pide información sin compromiso:

SushiTake
Giros Griego
Revista Emprendedores | Barbadillo © 2025 */ ?>
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Brutus

Entre 60.001€ y 90.000€ | Hostelería & Restauración
Brutus

Una parrilla o restaurante especializado en carnes a la brasa, destacando por sus porciones generosas y sabores intensos, ofreciendo una experiencia culinaria satisfactoria para los amantes de la carne asada.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2012 Locales propios en España 3 Locales franquiciados en España 8 Inversión total 80.000 euros Canon de entrada 15.000 euros Royalty mensual 300 euros Canon de publicidad 2% Duración del contrato 5+5 años Superficie mínima del local 150 metros cuadrados

Publicidad
Publicidad